quarta-feira, 27 de janeiro de 2016


TORTA SONHO DE VALSA DA KARLINHA



Ingredientes:

* 1 lata de leite condensado
* 1 lata de leite de vaca
* 1 lata de creme de leite
* 4 ovos
* 8 bombons sonhos de valsa
* 3/4 de xícara de nescau ou chocolate
* 1 xícara de chá de leite
* 3 colheres de sopa de açúcar



Modo de Fazer:

Misturar o leite condensado, o leite, as gemas e levar ao fogo até engrossar. Deixar cozinhar em fogo baixo e mexer mais ou menos por 3 minutos. Despejar em um pirex e esperar esfriar.

Colocar por cima do creme 4 bombons sonho de valsa picados

Ferver uma xícara de leite com 3/4  de xícara de nescau . Esperar esfriar e despejar por cima dos bombons picados.

Bater 4 claras em neve com 6 colheres de açúcar. Ir colocando de 2 em 2, até ficar duro. Misturar com o creme de leite e com a colher ir levantando as claras bem lentamente até misturar homogeneamente. Despejar esse creme em cima do doce.

Enfeitar com os outros 4 bombons picados ou cortados. 

Colocar no congelador e depois que ficar frio e um pouco furo, comer.
bom apetite.

História:

Karlinha foi uma das jovens da Igreja de Baurú, que veio umas 3 vezes nas férias de Janeiro, como missionária de férias. Uma pessoa muito especial, alegre, evangelista, criativa, amiga,..serviu muito na Igreja e nas frentes missionárias. Ministrou muito para os jovens, pregou na Igreja e ajudou em todas as áreas. Essa receita ela me deu para eu dar no meu programa de rádio. 

Nenhum comentário: