TORTA SONHO DE VALSA DA KARLINHA
Ingredientes:
* 1 lata de leite condensado
* 1 lata de leite de vaca
* 1 lata de creme de leite
* 4 ovos
* 8 bombons sonhos de valsa
* 3/4 de xícara de nescau ou chocolate
* 1 xícara de chá de leite
* 3 colheres de sopa de açúcar
Modo de Fazer:
Misturar o leite condensado, o leite, as gemas e levar ao fogo até engrossar. Deixar cozinhar em fogo baixo e mexer mais ou menos por 3 minutos. Despejar em um pirex e esperar esfriar.
Colocar por cima do creme 4 bombons sonho de valsa picados
Ferver uma xícara de leite com 3/4 de xícara de nescau . Esperar esfriar e despejar por cima dos bombons picados.
Bater 4 claras em neve com 6 colheres de açúcar. Ir colocando de 2 em 2, até ficar duro. Misturar com o creme de leite e com a colher ir levantando as claras bem lentamente até misturar homogeneamente. Despejar esse creme em cima do doce.
Enfeitar com os outros 4 bombons picados ou cortados.
Colocar no congelador e depois que ficar frio e um pouco furo, comer.
bom apetite.
História:
Karlinha foi uma das jovens da Igreja de Baurú, que veio umas 3 vezes nas férias de Janeiro, como missionária de férias. Uma pessoa muito especial, alegre, evangelista, criativa, amiga,..serviu muito na Igreja e nas frentes missionárias. Ministrou muito para os jovens, pregou na Igreja e ajudou em todas as áreas. Essa receita ela me deu para eu dar no meu programa de rádio.
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